IamAgentFSB
|
|
IamAgentFSB | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ваш ник в игре: IamAgentFSB 2)Ваш стаж игры: 2года 3)Ваше кол-во пвп\пк: - не много не давно тут 4)Мотивация (почему именно к нам и какая вероятность, что вы не уйдете через ару месяцев в другой клан):увидел на форуме вашу тему о наборе елси возмете буду очень рад !А вероятность того что я свалю через 2 месяца 50% т.К мой бывший клан скоро собереться мб(но ближайшее время я тут играть буду) 5)Состояли ли вы в кланах. Если да, укажите название(-я) и причину ухода: BigBrothers я всегда с ними но они какбэ распались( 6) Что для вас главное в игре?: Хорошие друзья/сокланы 7) Удобное для игры время (московское время): 15.00-22.00 8) Основной класс чара, сабы: [color=red]Берс сабов нету пока 9) Одежда и вооружение чара: Дино сет и дино пушка 10) На сколько точены скилы (основные): 0) 11) Наличие ноблесс-статуса: нету 12) Есть ли другие игровые чары (ник): нет 13) Сколько времени играете на сервере teon-pvp.com?: 2-3 дня 14) Кто из состава клана может Вас рекомендовать?: ни кто 15) Откуда узнали про клан?(если от друзей, ники друзей): Форум сервера 16) Согласны ли вы играть саппортом по требованию КЛа или его Замов на осадах, пвп и т.д. если понадобится?: да 17) Есть ли у вас донат или будете ли вы донатиться?: [color=red]нет 18) Что такое ассист?: Чесно не много тупой вопрос (любой может воспользоваться гуглом или в другой заявке посмотреть)Ассист-это когда все кто в пати бьют 1 человек по асисту) хз как обьяснить) правой кнопочкой мышки по Плу клу (вобщем кто раздает асист) 19) Знаете ли вы что такое TeamSpeak? Умеете ли вы им пользоваться? Есть ли у вас микрофон?: Yes Личные данные: 1. Имя: Женя 2. Возраст: 17 3. Место проживание (город): Орел 4. ICQ, e-mail и т.д.: 424856028 5. Другие данные: нету
Сообщение отредактировал IamAgentFSB - Вторник, 28.12.2010, 22:41 |
|
| |
4uT | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:44 | Сообщение # 2 |
 HoOLigan41K
| Quote (IamAgentFSB) А вероятность того что я свалю через 2 месяца 50% т.К мой бывший клан скоро собереться мб не очень ,но пусть будет +
๏̯͡๏
|
|
| |
kykyk | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:47 | Сообщение # 3 |
 Emp7
| Грамотность на высшем уровне. Воздержусь, посмотрим, что другие скажут.
sivanas16:57 ульты - не скопище нубов Кенни16:57 ульты - скопище нубов
|
|
| |
IamAgentFSB | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| не думаю что в л2 грамотность помогает нагибать
|
|
| |
kykyk | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:48 | Сообщение # 5 |
 Emp7
| я думаю, что грамотность помогает общаться, и правильно понимать друг-друга.
sivanas16:57 ульты - не скопище нубов Кенни16:57 ульты - скопище нубов
|
|
| |
Lysi | Дата: Среда, 29.12.2010, 05:25 | Сообщение # 6 |
 TheBestPL
| IamAgentFSB, вечерком стуканив пм Lysi часиков в 7 по Москве. поговорим насчет консты... P.S. пока воздержусь
|
|
| |
ЕлесейСилович | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:33 | Сообщение # 7 |
 Легат
| Скорее протим чем за, так как человека незнает что будет завтра и незнает где он будет сегодня. Сначало определись, а там и посмотрим. Но еще посмотрим другие ответы.
|
|
| |
IamAgentFSB | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (ШТОРМ) Скорее протим всем свойственно ошибаться )Разве не так?Добавлено (29.12.2010, 12:43) --------------------------------------------- Если вы считаете что все кого вы набираете буду с вами играть на протяжении долгого времени то вы заблуждаетесь Большинство максимум буду играть с вами до ухода с этого сервера.Конечно есть те кто и останутся Вот мое мнение по поводу этого Хороший состав формируется не с 1 и даже не 5 серверов Чтоб собрать достойных людей которые будут как одно целое нужно очень много времени Добавлено (29.12.2010, 12:44) --------------------------------------------- Я не прав?
|
|
| |
Russ | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:55 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (IamAgentFSB) А вероятность того что я свалю через 2 месяца 50% т.К мой бывший клан скоро собереться мб(но ближайшее время я тут играть буду) А сколько существовал клан на Теоне? Сабов у тебя нет,нубла тоже,скилы не точены,рб нету,а шмот какой у тебя,делается за 1 день. Лично я против.
Завтранах-универсальный ответ КЛа на любую просьбу соклана. Ежедневный "завтранах" укрепляет веру в неизменность принципов и стабильность клана. (Не про Диму)
|
|
| |
IamAgentFSB | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:06 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| и Сколько же он существовал)Шмот да я не спорю уг но я и играю тут 2 дня Добавлено (29.12.2010, 13:06) --------------------------------------------- Ну в чем то мб вы и правы что не собираете тупой зерг ) но тагда уж и требования по шмоту ввидите
|
|
| |
Russ | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:14 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Как таковых требований по шмоту,у нас нету,а шмот +6-7 и пуха +6-8 фул атр +ы майки и ы браслет делается не так уж и долго.И впринципе с таким эквипом в норм пачке с ассистом + грамотным бишем хвататает,чтобы выигрывать у 1.5-2 пачки, где есть люди(не все конечно) с 20+ шмотом. Воопщем развивайся,делай норм шмот.Ну или жди перехода своего клана.
Завтранах-универсальный ответ КЛа на любую просьбу соклана. Ежедневный "завтранах" укрепляет веру в неизменность принципов и стабильность клана. (Не про Диму)
|
|
| |
IamAgentFSB | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ГЛ вам вообшем
|
|
| |
ЕлесейСилович | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:21 | Сообщение # 13 |
 Легат
| Отказано, как решиш куда тебе надо, с кланом или тут дублируй заявку. Тема закрыта.
|
|
| |